Firmen-Sponsoring

info@stiftung-persoenlichkeit.de

Stiftung Persönlichkeit
Flachsröststraße 53
Machen Sie von sich reden!

Viele namhafte Unternehmen leisten im Zeichen der Corporate Social Responsibility (Unternehmerische Sozialverantwortung) einen freiwilligen Beitrag, um den aktuellen Bedürfnissen der heutigen Generation zu entsprechen.

Prägen Sie mit einem verantwortungsvollen Blick in die Zukunft eine grundlegende Entwicklung – die Persönlichkeitsentwicklung unserer Kinder!

Sie haben die Möglichkeit, sich mit einer finanziellen Patenschaft für unsere Stiftung einzusetzen. Aber auch über eine Sachspende oder die regelmäßige Unterstützung nicht finanzieller Art, z.B. in Form einer Dienstleistung, der Bereitstellung von Gebrauchsgütern oder der Erlaubnis zur Nutzung einer Einrichtung, würden wir uns sehr freuen.

Jede Unterstützung ist willkommen!